Каталог

г. Москва,
бизнес парк Румянцево,
стр.2, блок В, офис 409
(495) 744-03-27  (многоканальный)  
 
г. Челябинск,
ул. Энгельса 83б
(351) 729-94-88 (многоканальный)
 
 
г. Екатеринбург,
ул. Основинская, 8, оф.19
(343) 204-94-95 
(343) 211-04-08 (многоканальный)

 

Сделать заявку или задать вопрос

Металлобработка 2016

С 23 по 27 мая 2016 года в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва состоится специализированная выставка «Металлообработка-2016».

 ООО НПО «Промконтроль» приглашает специалистов Вашего предприятия и всех  заинтересованных лиц посетить выставку.

 

Павильон №7, зал №4 номер стенда 74А20

Адрес выставки: г. Москва, ул. Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр»

ООО НПО «Промконтроль» занимается внедрением современных технологий контроля качества в области линейно-угловых измерений. Мы являемся официальным дилером самых крупных мировых производителей измерительного оборудования и инструмента, таких как: «Кировский завод "Красный инструментальщик" (Россия), Mahr GmbH (Германия), Helios Preisser (Германия), Mora (Германия), Zett Mess (Германия), Tesa (Швейцария), Bowers (Великобритания), Baty (Великобритания).  На нашем стенде будут представлены:

 

Микроскоп ММ320 Mahr (Германия) для высокоточных измерений геометрических элементов (точек, прямых, окружностей, расстояний, точек пересечения и т.д.) благодаря автоматическому распознаванию кромок.

 

Контурограф XC-2 Mahr (Германия) для измерения контура. Надежная 2-D система измерения контура отличается скоростью и простотой.

 

Универсальный прибор линейных измерений ULM-600 Mahr (Германия)  для высоточных линейных измерений прецизионных деталей в калибровочных лабораториях.

 

Компаратор КМД 826-РС Mahr (Германия) для быстрой, простой и высокоточной поверки КМД до 170 ммв соответствии со стандартом ISO 3650.

 

Прибор Optimar-100 Mahr (Германия) для полу- или полностью автоматизированного контроля и поверки индикаторов, головок индикаторных, рычажно-зубчатых индикаторов, нутромеров индикаторных, а так же индуктивных и инкрементных щупов.

 

Кругломер MMQ-100 Mahr (Германия) для измерения отклонения формы, обеспечивающий исключительную точность в сочетании с надежностью в эксплуатации, сконструированный специально для использования в производственных условиях.

 

Видеоизмерительная система Venture CNC  Baty (Англия) для высокоточных измерений геометрических элементов (точек, прямых, окружностей, расстояний, точек пересечения и т.д.) благодаря автоматическому распознаванию кромок и возможности использования контактного щупа совместно с видеоизмерением.

 

Координатно-измерительные машины Zett Mess (Германия) – мобильное решение задач по измерению и контролю качества в цеховых условиях крупногабаритных деталей с высокой точностью.

 

Ручной измерительный инструмент Mahr, Bowers, Helios Preisser, Tesa.

 

Будем рады вас видеть на выставке!

 

 

С уважением,

 

Директор

 

подпись Фомин.jpg

 

 

Д.В. Фомин  

 

         

         Тел./Факс (351) 729-94-88

          E-mail: info@promcontrol.ru                                                                                    

                       www.promcontrol.ru